6年生、調理実習を行いました。
日の出小では、感染対策をしっかりした上で、可能な限り調理実習を行っています。
一度に教室に入る人数を制限しています。
本日のメニューは「野菜炒め」です。
塩こしょうをどれくらい入れると、どんな味になるのか、実際に実習をするとわかります。
食べる時はもちろん黙食。とても静かに食べていました。
さすが6年生。立派でした!
日の出小では、感染対策をしっかりした上で、可能な限り調理実習を行っています。
一度に教室に入る人数を制限しています。
本日のメニューは「野菜炒め」です。
塩こしょうをどれくらい入れると、どんな味になるのか、実際に実習をするとわかります。
食べる時はもちろん黙食。とても静かに食べていました。
さすが6年生。立派でした!